在水壹方

鸽派北极常驻户口
就一蹭热度的随笔选手







-FAC

一个脑洞吧,没打算写完,原梗记不清了
#齐程无差,ooc,勿上升正主感谢



“我说show time,冠军可不可以一人一半!”

何程说到后边有些激动,硬是压住心里乱蹦的小鹿差点没破音。冠军对于battle mc来说可不是能说让就让的,但他和王齐铭谁跟谁啊,是吧。他说完立刻把话筒塞给还在瞎叫的王齐铭,低下头还感觉脸上有点烧。

王齐铭在他那句一人一半讲出来后整个人都燥了,大脑暂时空白了几秒,不知所措地只能乱蹦瞎叫。他惊了,ironmic、冠军、一人一半!这是个什么概念,这四舍五入就他妈是何程跟他求婚了啊。


王齐铭拿着麦也没缓过神来,说了两句昆明你好才在心里打自己巴掌,好好比赛,先别想那些有的没的……

“我来找僵尸,我终于找到了!!!!!”

……事实证明他失败了,他上前两步去捏何程的肩,用力摇两下成功破音,没控制住喊几句还把麦喊坏了。盛宇挥挥手说没事再给他个麦,心里暗骂呵,基佬。

评论(2)

热度(18)